jueves, 19 de mayo de 2011

ELABORACIÓN DEL DULCE “ALEGRÍA”

ELABORACIÓN DEL DULCE “ALEGRÍA”
Como parte del programa de español, se tuvo que trabajar con una receta, en este caso la que se realizó en el salón fue para elaborar un dulce típico llamado “alegría”.
Estos son los reportajes  de la actividad:
NICOLE:
Elaboramos en el salón un dulce porque estamos viendo una  receta, la maestra repartió los ingredientes  y todos trajeron lo que les tocó a mí me tocó traer cacahuates pelados y tostados y yo en lugar de llevarlos los cacahuates tostados lleve tostadas de maíz. Me confundí.
Después de reunir todos los ingredientes, comenzamos a preparar el dulce en el salón.
Tuvimos que seguir la instrucción todos colaboramos y quedo rico.
ALAN:
Los ingredientes que usamos para esta receta son:
Pasas, amaranto, 1l. de miel cacahuates, limón y nueces.
Cuando hicimos el dulce “alegría” todos nos divertimos y la maestra nos dio a probar el amaranto, nos enseño a hacer una receta y seguirla y eso nos gusto mucho a todos.
Nota: desgraciadamente se perdieron las fotos, pero la experiencia queda en la mente de los niños.

No hay comentarios: